شعرت بآلام اسفل البطن والخصيتين علما أني كنت أحبس المني عند ممارسة العادة السرية ولكن الألم خف عندما توقفت عنها لمدة أسبوع ، فهل للأمر خطورة ؟

icon 6 مارس 2015
شعرت بآلام اسفل البطن والخصيتين علما أني كنت أحبس المني عند ممارسة العادة السرية ولكن الألم خف عندما توقفت عنها لمدة أسبوع ، فهل للأمر خطورة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه عادة سيئة ومن الخطأ حبس المنى لان ذلك قد يسبب لك التهاب البروستات المزمن والذي يحتاج الى علاج لفترات طويلة
الدكتورة لارا ابو غزالة
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه أعراض التهاب بالبروستات ويجب التشخيص الصحيح والعلاج الصحيح حتى لا تتحول لحالة مزمنة

تعليقات الزائرين

ر ر

سلام عليكم لقد كتم المني بسبب الضوضاء اثناء الاحتلام وفي نفس الوقت اصبح هناك الم في العانة والخصيتين هل هناك مهدئ للالم

icon 21 يوليو 2021