شعرت بتنميل فى القضيب يومين ورد عليا طبيب وقال عارضا ولا تقلق شعرت ايض

icon 8 مارس 2015
شعرت بتنميل فى القضيب منذ يومين ورد عليا طبيب وقال عارضا ولا تقلق.. شعرت ايضا به اليوم ولكنه زال فى خلال دقائق ولاحظت انه حدث اثناء جلوسى فتره طويله ولم يحدث الا تلك المرتين..هل ذلك طبيعى ؟وهل اذا حدث مره اخرى يستدعى القلق ؟وماذا يجب ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق