عدم القذف عند الممارسة

icon 13 يناير 2020
شعرت بحرقه بالادرار بعدها راجعت الطبيب وأخذت السونار لايوجد شيء وعملت تحليل فظهر عندي رمل خفيف والتهاب صليب واحد أعطاني الطبيب علاج هوprostafine وcelebreوpiprofloxacin علما اني متزوج وعند الممارسة الجنسية اشعر بالنشوه بدون قذف المشكلة بعد العلاج هل السبب بالعلاج ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب عدم القذف اثناء النشوة سببه تناول البروستافين يمكن استبداله بادوية اخرى لا تسبب قذف راجع ويفضل مراجعة طبيبك لتبديل العلاج اذا كنت بحاجة مستمرة له كما يمكن عودة القذف لحالته الطبيعية بعد يومين او ثلاثة من التوقف عن تناول هذا الدواء وبالتوفيق