شعرت بوجود الم في الخصية اليسرى عند حدوث اي تاثير خارجي على الخصية يمكن تسميتها بحساسية في الخصية كان يستمرالالم يوم ونصف ثم يزول، و بعد اسبوعين احسست بوجود ثقل في اعلى الخصية نفسها وعندما تحسست الخصية لاحظت وجود كتلة صغيرة فوق الخصية لكنها غير مؤلمة عند لمسها وايضا صرت اشعر بوجود الم في اسفل البطن في الجهة اليسرى ويزداد عند حركة الامعاء والم خفيف في الفخذ الايسر، ارجو ان احصل منكم على الجواب الشافي في اقرب وقت.

icon 6 سبتمبر 2009
شعرت بوجود الم في الخصية اليسرى عند حدوث اي تاثير خارجي على الخصية يمكن تسميتها بحساسية في الخصية كان يستمرالالم يوم ونصف ثم يزول، و بعد اسبوعين احسست بوجود ثقل في اعلى الخصية نفسها وعندما تحسست الخصية لاحظت وجود كتلة صغيرة فوق الخصية لكنها غير مؤلمة عند لمسها وايضا صرت اشعر بوجود الم في اسفل البطن في الجهة اليسرى ويزداد عند حركة الامعاء والم خفيف في الفخذ الايسر، ارجو ان احصل منكم على الجواب الشافي في اقرب وقت.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوصف يدل على فتق في أوله؟؟ عليك مراجعة الجراح إذا استمرت الآلام.

تعليقات الزائرين

̨ا̍ڷــڃۚــۈڪــڔ ALGOKR ̨ا̍ڷــڃۚــۈڪــڔ ALGOKR

هناك حبايه صغيرا جدا فوق الخصيه اليميين لاكن عند لمسها لا اشعر باي الم هل هذا ورم

icon 30 سبتمبر 2022