شعرت بى الم فى الحوض والخصيه ذهبت للطبيب وقال انها التهابات وكتب لى دواء تاريفيد 200ودوكسى مايسين100و فليكتور 50واستمرت على هذا الدواء لمده شهر وذال الالم تماما فى الخصيه والحوض ولاكن يوجد الم بسيط فى الحوض من جهه اليسار واحيانا يكون فى الفخد ماالسبب

icon 31 أكتوبر 2014
شعرت بى الم فى الحوض والخصيه ذهبت للطبيب وقال انها التهابات وكتب لى دواء تاريفيد 200ودوكسى مايسين100و فليكتور 50واستمرت على هذا الدواء لمده شهر وذال الالم تماما فى الخصيه والحوض ولاكن يوجد الم بسيط فى الحوض من جهه اليسار واحيانا يكون فى الفخد ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كانت الاستجابة جزئية لكورس العلاج ممكن ان يوصف لك مرة اخرى نفس الدواء لاسبوع حيث ان التهاب البروستات وللحوض يحتاج الى فترة طويلة

تعليقات الزائرين

ابو  كامل ابو كامل

الم في الحوض شديد ويصاحبه الم في الخصية واشعر له في اسغل الظهر ايضا

icon 27 مايو 2021