شعرت زوجتي ايام بضغط اسفل البطن ذهبت للطبيبة قالت لها لديك قرحة في الر

icon 18 أبريل 2012
شعرت زوجتي منذ أيام بضغط أسفل البطن ، ذهبت للطبيبة : قالت لها لديك قرحة في الرحم . عملت لها كي بالليزر ، وأعطتها حقنة وريدية مضاد حيوي بمطهر ـ وكتبت لها على أدوية وهي : سيبروكسين 500مجم وديكلوفيناك50 فولتك .د ، وألبوتيل تحاميل . شعرت بعدها بتعرق و رجة في الرأس ، فهل هذا طبيعي أم لا ؟ وهل إستخدام كل هذه الأدوية ضروري . مع العلم أنها ترضع؟ وفيه دوا ديكلو فيناك لم تستخدمه .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت زوجتك ترضع...فان بعض هذه الادويه لا ينصح ابدا باستعمالها اثناء الرضاعه لانها تنمتقل للطفل عن طريق الحليب على زوجتك اخبار الطبيبه بانها ترضع لوقف استعمال الادويه وكتابة الادويه الممكن استخدامها