صار اشهر مزوجه ومافي حمل وكانت الدوره مامنتظمه بس حاليا منتظمه واليوم

icon 2 سبتمبر 2016
السلام ّعليكم.صار 8اشهر مزوجه ومافي حمل وكانت الدوره مامنتظمه بس حاليا منتظمه واليوم عمل تحليل زوجي نسبة التحليل 74بس الحيوانات المنويه الميته اكثر من الحيه ماهو سبب تأخيرالحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة يفضل ارسال التحليل السائل المنوي مع اجراء سونار دوبلر للخصيتين من اجل التشخيص وللمساعدة في العلاج مع التوفيق