صار عندي مشكلة من ثلاثة ايام ان بول يكون اتجاهه علي ناحية يسار وقبل كا

icon 31 مارس 2015
مرحبا صار عندي مشكلة من ثلاثة ايام ان بول يكون اتجاهه علي ناحية يسار وقبل كان اتجاه علي امام ما السبب هذه التغير ؟هل هذه مرض او شئ طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
على الاغلب تكون حادثة عابرة اما اذا استمرت هذه المشكلة يجب مراجعة الطبيب للتشخيص السريري . دمت بخير