صارلي مجوز سنتين النطاف ١١مليون والميوعة بعد نص ساعة والسرعة ٦٥اشي عم بقلي معك دوالي واشي عم بقلي مافي امل مش عارف شو بدي اعمل

icon 3 نوفمبر 2015
صارلي مجوز سنتين النطاف ١١مليون والميوعة بعد نص ساعة والسرعة ٦٥اشي عم بقلي معك دوالي واشي عم بقلي مافي امل مش عارف شو بدي اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء فحص سريري ، و لتاكيد الفحص بالامكان اجراء doppler ultasound of the testis . يجب اجراء فحص ثاني للمني لتاكيد النتيجة بعد شهر من الفحص الاول. هل الزوجة اجرت فحصا عند طبيبها النسائي؟ لان ٥٠٪ من العقم يكون لاسباب مشتركة بين الرجل والمرأة.