صباح ال انا عندي عمره ٨ سنوات وهو معاق حركين قبل فتره طهرة بعض نقاط دم

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم صباح الخير انا عندي ابني عمره ٨ سنوات وهو معاق حركين قبل فتره طهرة بعض نقاط دم في بوله واختفاة. ومن يومين صار بوله كله دم واليوم خرجت بعض قطع الدم من ذكره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب السكوت عن وجود الدم في البول الاحتمالات متعدده...ولذلك يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لمعرفة السبب ومعالجته السبب ربما يكون من الكليه او المثانه او من خارج الجهاز البولي كلية