صباح ال زوجتي تعاني من مشكلة في اخراج البول لحيث يخرج قليل مقطع

icon 26 يونيو 2015
صباح الخير زوجتي تعاني من مشكلة في اخراج البول لحيث يخرج قليل مقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان من اهم اسباب تقطيع رشق البول وعند النساء المتزوجات هي الاتهابات البولية كما ان المشاكل البولية التناسلية مقل هبوط الرحم او هبوط المثانة يمكن ان تحدث احيانا فيه مثل هذه الاعراض الخطوة الاولى اجراء فحص بول وراسب خارج ايام الدورة بعد غسل المنطقة التناسلية بالماء فقط وعدم البول 2-3ساعات