صديقتي بعد اسبوع من ولادتها تقريبا تبين انها اصيبت بتكسر الصفائح الدموية واصبح لديها فشل في الكليتين الان في العناية المركزة ماسبب حدوث ذلك!كيف يمكن ان تعالج؟وماحتمالية الشفاء

icon 14 أبريل 2015
صديقتي بعد اسبوع من ولادتها تقريبا تبين انها اصيبت بتكسر الصفائح الدموية واصبح لديها فشل في الكليتين الان في العناية المركزة ماسبب حدوث ذلك!كيف يمكن ان تعالج؟وماحتمالية الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السؤال يوجهه لطبيب أمراض الكلى و ليس المسالك البوليه.