صعوبة في التبول مع الم في اسفل المثانة وتم عمل منظار تشخيصي وتبين وجود تضيق في مجرى البول وتم عمل توسيع لكن الالم مازال موجود حتى الان والاحساس بعدم افراغ كامل للمثانة

icon 6 يونيو 2019
صعوبة في التبول مع الم في اسفل المثانة وتم عمل منظار تشخيصي وتبين وجود تضيق في مجرى البول وتم عمل توسيع لكن الالم مازال موجود حتى الان والاحساس بعدم افراغ كامل للمثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الرجاء اجراء فحص وزراعة الادرار وعمل سونار للمسالك البولية والبروستات التضيق قد يرجع بعد فترة من الزمن غير