صغر الخصيتين وخاصة اليسرى مع العلم انني قمت بعملية خصية مهاجرة وانا صغير وعملت عمليتين للدوالي في الخصيتين وعدد النطاف قليل بعد ان كان العدد قبل النطاف صفر قبل العملية الدوالي وحركة النطاف ضعيفة ارجو المساعدة

icon 21 فبراير 2014
صغر الخصيتين وخاصة اليسرى مع العلم انني قمت بعملية خصية مهاجرة وانا صغير وعملت عمليتين للدوالي في الخصيتين وعدد النطاف قليل بعد ان كان العدد قبل النطاف صفر قبل العملية الدوالي وحركة النطاف ضعيفة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك نحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه، اكحاولة زيادة عدد المنويات، ولكن خليها في بالك أن تضظر لعمل تلقيح اصطناعي ذات يوم!! إذا تأخر الحمل!!