ضعف الانتصاب البسيط لا يعيق الايلاج هل يجب معالجته ام انه يتحسن مع مرو

icon 9 يوليو 2015
ضعف الإنتصاب البسيط الذي لا يعيق الإيلاج هل يجب معالجته أم أنه يتحسن مع مرور الوقت مع العلم أني أعاني من إلتهاب واحتقان في البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا لخطأ العمر .ويجب أولا علاج احتقان والتهاب البروستاتا .واستبعاد وجود امراض أخرى بالكبد أو الكلى أو القلب والأوعية الدموية أو مرض السكرى. ثم قياس نسبة هرمون الذكورة بالدم . وعند سلامة الفحوصات يجب الثقة بالنفس والبعد عن التدخين (ان وجد) والتوتر.مع الأهتمام بممارسة الرياضة والغذاء الصحى والخضراوات والفاكهة الطازجة.