ضهر لدي احمرار في حشفة القضيب من جهة اليسار ويؤلمني عند احتكاكه بالملا

icon 7 يناير 2016
السلام عليكم ضهر لدي احمرار في حشفة القضيب من جهة اليسار .ويؤلمني عند احتكاكه بالملابس تركته فتره. واختفىٰ. ثم. ضهر في الجانب الأخر علماً بأني اعاني منذ سنه. كيف اعالجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. اسباب الطفح الجلدي في الحشفة متعددة. وقد تنشأ كنوع من الاكزما او التهاب جرثومي بكتيري او فطري.. لذلك لابد من الفحص من قبل طبيب امراض جلدية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من حرارة و ألم وحرقان تحت القضيب وبالتحديد في الجلد حيث يوجد خط ممتد من الحشفة من الاسفل الى الخصيتين وهذا الخط الجلدي يؤلمني عند اي احتكاك بسيط بجلد القضيب من الاسفل وهو مرتفع قليلا عن الجلد الطبيعي وعند الحرارة والالم ينكمش القضيب من فضلكم اريد الحل لمشكلتي لانني اعاني من كل شيء حتى الملابس

icon 3 أكتوبر 2020