ضهرت لذي أعراض التهابات بروستاتا من اوجاع في الظهر و نزول مني إتناء البول .. الخ عملت تحليل لسائل المنوي وحركة الحيوانات المنوية لدي 0‎%‎ .. هل يمكن تنشيطها وعلاجها وشكرا

icon 21 يونيو 2017
ضهرت لذي أعراض التهابات بروستاتا من اوجاع في الظهر و نزول مني إتناء البول .. الخ عملت تحليل لسائل المنوي وحركة الحيوانات المنوية لدي 0‎%‎ .. هل يمكن تنشيطها وعلاجها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اولا التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين وفِي حالة وجود التهابات فالمواد الحيوي ضروري