آلام على مستوى المفاصل و كذا الكليتين

icon 11 نوفمبر 2019
السلام عليكم سؤالي هذا طالما كان هاجسا يؤرقني لانه مُحرِج اعاني من الام في المفاصل لاني كنت امارس العادة السرية باستمرار وقد كنت استعمل مضادات الالتهاب (diclofénac de sodium ) للتخفيف من الالم بشكل مستمر لمدة اكثر من ثماني سنوات حتى صرت لا استغني عنها لكني الان احس بآلام على مستوى الكليتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في رأيي ان الام المفاصل ليس لها علاقة بالعادة السرية . ثم كثرة استعمال مسكنات الالم قد تؤثر على الكلى . عليك بعمل تحليل بوظائف الكلى . ابتعد قدر الامكان عن ال Diclofenac وما يشبهه من الادوية . تستطيع علاج الام المفاصل بالرياضة والعلاج الطبيعي . اذا استمرت الآلام استشر اخصائي روماتيزم .