طبيا هل ثبت ان لبذرة الخ لة البلدي نتائج فعالة في علاج حصوات المسالك ا

icon 9 فبراير 2016
طبياً : هل ثبت أن لبذرة الخِلّة البلدي نتائج فعّالة في علاج حصوات المسالك البولية وإلى أي مدى؟ وماهي طريقة الإستخدام الأمثل إن كنتم تنصحون بها .. نفع الله بعلمكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الثابت طبيا ان لبذرة الخله نتائج جيده امعاجة حصيات الكلى وخاصة النازله للحالب........ولهذا فقد وجدت بعض المستخلصات الطبيه على شكل حبوب او ابر ....تستعمل طبيا يمكن غليها في الماء ...وشرب الماء المغلي يوميا.....