طبيبي الفاضل بالنسبة للرجل البالغ كم الوقت الطبيعي للشعور بالحشر افراغ

icon 12 ديسمبر 2014
طبيبي الفاضل * لو تكرمت اريد ان اعرف بالنسبة للرجل البالغ كم الوقت الطبيعي للشعور (بالحشر) افراغ المثانة للتبول * وكم المعدل الطبيعي بالمليلتر في المره الواحده وجزيتم خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
هذا يترتب على كمية السوائل التي تتناولها بالاضافة لكمية السكريات والحلويات، ويختلف من شخص لآخر ، يشعر الشخص بالحاجة للتبول عند امتلائها 400 - 500 مل.