طرحت اسءلة عن ضعف حركة للحيوانات للمنوية ولم اتلقى واجابة من فضلكم ماهو العلاج لانعدام الحركة المباشرة grasse directe

icon 1 أكتوبر 2015
طرحت اسءلة عن ضعف حركة للحيوانات للمنوية ولم اتلقى واجابة من فضلكم ماهو العلاج لانعدام الحركة المباشرة grasse directe

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السبب اولا 1- دوالي الخصيتين، وهي من أهم الأسباب، وتشخيصها بسيط، ويتم إما بالكشف الإكلينيكي أو بعمل أشعة دوبلكس على الخصيتين. 2- وجود عدوى أو التهابات بالبروستاتا أو بالبربخ أو بالحويصلة المنوية، ويكون لها أعراض عديدة من حرقانٍ بالبول أو ألم أسفل البطن أو الظهر، أو الرغبة المتكررة في دخول الحمام للتبول مع وجود تقطير في آخر البول. العلاج يتم بعد التشخيص