طريقة التخلص من دهون العانة من غير جراحة

icon 29 مارس 2015
طريقة التخلص من دهون العانة من غير جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون كثرة دهون العانة جزءا من السمنة العامة أو بسبب خلل فى بعض الهرمونات . لذى ينصح بأستبعاد الأسباب المرضية بعمل تحليل للهرمونات الذكرية والأنثوية (موجودة عند الرجال)وهرمونات الغدة الكظرية والدرقية والنخامية .ثم ممارسة الرياضة .وآخر الحلول هو الشفط بدون جراحة .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد كريم أو مرهم يوضع على منطقة الجلد المترهل لشد الجلد المترهل بعد خسارة الوزن؟

icon 7 يونيو 2022