طفل عمره سنوات وجد لديه الاطباء حلقة في العضو الذكري مما اثر على المثا

icon 4 أغسطس 2017
طفل عمره 9 سنوات وجد لديه الاطباء حلقة في العضو الذكري مما اثر على المثانة و اصبحت تعمل فوق طاقتها و احدثت التهاب و تبول الدم ( ديناميكية المثانة ) ما هو علاج هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يعتمد على الحاله وفِي كثير من الأحيان يتم التعامل بالمنظار الجراحي ........ الاختصاصي الذي شخص الحاله هو الأدرى بالإجراء اللاحق