طفل عمره ٣ ونصف يه خصيتان هاجرتان واجري له عمليه وتم انزالهما لكن لم ت

icon 3 يوليو 2009
طفل عمره ٣ ونصف سنه يه خصيتان هاجرتان واجري له عمليه وتم انزالهما لكن لم تنزلا الى الكيس بل اعلى قليلا وهما بالحجم الطبيعي وتحت اشراف دكتور نديم سالمه ويقول علينا الانتظار بعد ان اعطاه بعض الهرمونات ويقول قد ينزلان افيدوني ننتظر ام يمكن اجراء عمليه ثانيه واي افضل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المكان الطبيعي للخصيتين هو كيس لصفن الذي يوفر لهما الحرارة والحماية الملائمتان لذا يجب اجراء عملي ثانية لوضعهما في كيس الصفن وتثبيتهما