طفل يعانى التبول اللا ارادى اثناء النوم و عمل الفحوصات اللازمة وثبت ان

icon 19 مارس 2015
طفل 13 سنة يعانى التبول اللا ارادى اثناء النوم و عمل الفحوصات اللازمة وثبت انة لا يوجد سبب عضوى و بعد عدت ادوية لم يصلح الا منيرين 2 من اول قرص و يجب استخدامة مدى الحياة صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا يجب استخدامه مدى الحياة...... مبدئيا ..لمدة ثلاثة اشهر قد تمدد لغاية ستة اشهر..... لا داعي للقلق