طفلةعام الان توقفت عن التبول الليلى وعمرها فى الرابعة وضعتها والدتها ف

icon 12 أبريل 2015
طفلة12عام الان،توقفت عن التبول الليلى وعمرها2 فى الرابعة وضعتها والدتها فى حجرة منفصلة مع اخواتها وحينئذ عاودت التبول فى سن 11 توقف10 ايام متواصلة حينما نامت الام فى حجرتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السبب غالبا نفسي. بعد اجراء بعض الفحوصات المخبريه مثل تحليل البول و عمل سونار للمثانه ، يمكن أخذ الادويه مثل المينيرين التي تساعد في العلاج. ولكن ننصح بالعلاج النفسي وإعطاء الطفل القليل من الدعم النفسي.