طفله عمرها واحد و مولوده بكلية واحده والاخره عليها تكيسات فما هى الادو

icon 29 أغسطس 2016
طفله عمرها عام واحد و مولوده بكلية واحده والاخره عليها تكيسات .فما هى الادويه الممنوع تناولها والتى لا تؤثر على الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب متابعة هذه الطفله عند اختصاصي امراض الكلى ....... لا يوجد ادويه محدده ممنوع استعمالها ( الا الادويه الممنوعه على الاطفال بشكل عام )