طقة بالقضيب اسفل العانة ولا يوجد الم ولا انتفاخ ما التشخيص مع العلم ان الانتصاب ضعف جدا ارجو الاجابة الوافية لان حالتي النفسية سيئة ولو سمحتم لي بوسيلة اتصال مباشر yahoo .facebook .......... اكون ممنونا لكم

icon 6 أغسطس 2013
طقة بالقضيب اسفل العانة ولا يوجد الم ولا انتفاخ ما التشخيص مع العلم ان الانتصاب ضعف جدا ارجو الاجابة الوافية لان حالتي النفسية سيئة ولو سمحتم لي بوسيلة اتصال مباشر yahoo .facebook .......... اكون ممنونا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقد تمت اجابتك قبل ذلك للتاكد عليك مراجعة اختصاصي مسالك بوليه ليقوم بفحصك سريريا