طهرت ابنى ولكن بعد فترة اكتشفت ان فى مادة بيضاء مكان الطهاره زى المدة موجودة داخل تنيه الطهارة ومفتوحه شويه ارجع اطهره تانى؟

icon 7 يوليو 2015
طهرت ابنى ولكن بعد فترة اكتشفت ان فى مادة بيضاء مكان الطهاره زى المدة موجودة داخل تنيه الطهارة ومفتوحه شويه ارجع اطهره تانى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تطهره مرة ثانية.. فقط قم بتنظيف المنطقة وازالة هذه المادة بواسطة عود تنظيف الاذن مبلل بالماء الدافيء.. وان مضی 6 اشهر وبقي الجلد يغطي المنطقة عندها اعرضه علی جراح مسالك بولية