طول قضيبي سم وهو غير تخين هل يؤدي العملية الجنسية بطريقة صحيحة من دون

icon 12 يوليو 2015
طول قضيبي 13 سم وهو غير تخين هل يؤدي العملية الجنسية بطريقة صحيحة من دون إنزعاج الشريكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أكرر القول بعدم القلق من هذا الأمر . وأذكٍر بأن طول مهبل الأنثى حوالى 7 سم ومع الأعضاء الخارجية كالشفرات والدهون فان طول القضيب حتى 10 سم .يكفى لأمتاع الزوجة بشرط قوة الأنتصاب .