ظهر على العضو الذكري من اسفل القضيب لون ابيض مائل للحمار قليلا من شهرين تقريباً ولا يوجد اي اثار جانبية او التهاب لنفس الجلد فقط تغير جزء منه للأبيض مائل للحمار الرجاء نصيحتكم

icon 8 أكتوبر 2018
ظهر على العضو الذكري من اسفل القضيب لون ابيض مائل للحمار قليلا من شهرين تقريباً ولا يوجد اي اثار جانبية او التهاب لنفس الجلد فقط تغير جزء منه للأبيض مائل للحمار الرجاء نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور بقع بيضاء على القضيب قد تدل على أحد الحالات التالية:

يفضل مراجعة الطبيب خاصة في حال ظهور إفرازات أو تقرحات غير طبيعية أو وجود شريك جنسي جديد أو وجود صعوبة في التبول أو البقع التي تأتي وتذهب. كما ينصح بإزالة خلايا الجلد الميتة بلطف باستخدام قطعة قماش مبللة و ارتداء ملابس مريحة واستخدام صابون غير معطر مع الماء للتنظيف اليومي.

المرجع: What are the white spots on my foreskin?

طاقم الطبي

إن ظهور بقع بيضاء على القضيب قد تدل على أحد الحالات التالية:

يفضل مراجعة الطبيب خاصة في حال ظهور إفرازات أو تقرحات غير طبيعية أو وجود شريك جنسي جديد أو وجود صعوبة في التبول أو البقع التي تأتي وتذهب. كما ينصح بإزالة خلايا الجلد الميتة بلطف باستخدام قطعة قماش مبللة و ارتداء ملابس مريحة واستخدام صابون غير معطر مع الماء للتنظيف اليومي.

المرجع: What are the white spots on my foreskin?

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم عندي التهاب في راس القضيب من ثلاثه اسابيع راجعت دكتور جلد قلي معندك شي رحت عند دكتور مسالك بولية سوا لي فحص بول قلي سليم معندك شي الحين الالم لسا موجود والان في شكل في جلد القضيب من فوق نفس ابيض نفس لون الجلد وقت البرد فيش تنصحونا اسوي وجزاكم الله خير حتي احس انا القضيب يرتخي زيادة مو مثل اول لما كان يرتخي

icon 18 مارس 2022
Abd Alrazak Abd Alrazak

سلام عليكم لدي بقع حمراء على الفخذين بجانب العضو الذكري مع وجود حكة تصل احيانا للشديدة وايضاً حكة قريبة من منطقة الشرج لكن ليس في الشرج استخدم لهم بوردة كليترمازول و حب نلفن وكريم ستيكورت منذ اكثر من شهر و بدون فائدة كبيرة رجاءا افيدوني لان تعبت نفسيتي جدا وسؤال اخر لدي حبوب صغيرة جداً على رأس الغضيب ولا يوجد لها اية أعراض زرت الطبيب واخبرني انها طبيعية ولا يوجد اي شيء مقلق

icon 6 يناير 2023