ظهر عند انتفاخ يومين على مستوى الخصيتين و ما اذا كانت حالته خطيرة و تس

icon 22 أكتوبر 2016
السلام عليكم .ظهر عند والدي إنتفاخ منذ يومين على مستوى الخصيتين و أود أن أعرف ما إذا كانت حالته خطيرة و تستلزم الطبيب .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابأس على والدك . في الغالب هذا نتيجة تجمع سوائل في الجسم . وهذا اسبابه كثيرة ومختلفة . يجب استشارة طبيب باطني ليعرف السبب ويعالجه باذن الله.