ظهر عندي روم في مفصلي الركبة كلتا الجهتين بجانب صابونة الركبة والورم ع

icon 4 نوفمبر 2012
السلام عليكم ظهر عندي روم في مفصلي الركبة كلتا الجهتين بجانب صابونة الركبة والورم على شكل انتفاخ يبان مثل كيس مملوء بالماء وعند مراجعة الطبيب وعمل كشف عليه واجرائي لتحاليل وجد عندي زيادة في نسبة اليورك اسد في الدم (4.4) وكتب لي علاجات (زيلوريك 300,relaxonكبسول ,flash felden) واستمريت على العلاج مدة شهر مع تجنب اكل اللحوم الحمراء والبقوليات ولكن دون اي تغيير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي نسبة اليورك اسيد بعد العلاج لمدة شهر ؟
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سلامتك من العلة , اليوريك اسيد بهذه النسبة لا يعتبر مرتفعا , والانتفاخ الناتج عن النقرس يصحبه سخونة في المفصل واحمرار ويصاحبه او يسبقه الام الكاحل والاصبع الكبير , من الضروري عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام