ظهر في تحليل البول عندي املاح urat (+) هل تدل على مشكلة صحية وما علاجها علما ان صورة الموجات الصوتية تظهر اني اعاني من التهاب في المثانة وصرف لي الطبيب مضاد مياكت

icon 23 أكتوبر 2017
ظهر في تحليل البول عندي املاح urat (+) هل تدل على مشكلة صحية وما علاجها علما ان صورة الموجات الصوتية تظهر اني اعاني من التهاب في المثانة وصرف لي الطبيب مضاد مياكت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأملاح تعتمد على طبيعة الاكل تجنب اكل اللحوم الحمراء وحاول ان تاكل اللحوم البيضاء كالسمك والدجاج اشرب سوائل اكثر