ظهر لدي ترهل أو آلتصاق غير قوي على جلد القضيب و ايضا جلده ماتحت الخصية ، مع العلم أني أشعر بحكة شديده حول الخصيتين والقضيب و اسفل الخصية ؟

icon 22 أكتوبر 2014
ظهر لدي ترهل أو آلتصاق غير قوي على جلد القضيب و ايضا جلده ماتحت الخصية ، مع العلم أني أشعر بحكة شديده حول الخصيتين والقضيب و اسفل الخصية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الترهل يختلف عن الآلتصاق ؟ والحكه من علامات الفطريات في الجلد أرجو استشاره طبيب الجلدية