ظهر لدي كتل صغيرة صلبة تسبب لي الم في تلك المنطقة واسفل البطن في داخل الصفن في اعلى يمين يمين الخصية منذ سنة تقريبا فعملت اشعة صوتية ونتيجة كانت جيدة لكن الم مستمر منذ سنة

icon 11 مارس 2016
ظهر لدي كتل صغيرة صلبة تسبب لي الم في تلك المنطقة واسفل البطن في داخل الصفن في اعلى يمين يمين الخصية منذ سنة تقريبا فعملت اشعة صوتية ونتيجة كانت جيدة لكن الم مستمر منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الصوره جيده.......راجع اختصاصي المسالك البوليه والذي يقرر ان كانت هذه الكتل بحاجه الى ازاله.......