ظهر لى التهاب تحت الجلد بساقى ثلاثة اشهر ووصف لى الطبيب مرهم مضاد حيوى

icon 16 نوفمبر 2013
ظهر لى التهاب تحت الجلد بساقى منذ ثلاثة اشهر ووصف لى الطبيب مرهم مضاد حيوى ولكنها زادت فهل حلها هو الفتح علما بانها لم تكون صديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هي مؤلمه؟ محمره؟ منتفخه؟ بها سخونه؟ تعيقك؟ هلر يوجد بها علامات الالتهاب؟ قد تحتاج الى حبوب عن طريق الفم بالاضافه للعلاج الموضعي......واحيانا فان فتحها ضروري الطبيب المختص يقرر العلاج اللازم