ظهر لي بروز بجانب فتحة الشرج اتجاه الخصيه ويالمني عند لمسه مع العلم اعاني من بواسير داخليه تبرز عند التبرز وترجع لوحدها فما الحل

icon 26 يناير 2014
ظهر لي بروز بجانب فتحة الشرج اتجاه الخصيه ويالمني عند لمسه مع العلم اعاني من بواسير داخليه تبرز عند التبرز وترجع لوحدها فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا على الاغلب نوع من انواع البواسير الحارجيه.. راجع اختصاصي الجراحه