اعاني من مرض السيلان

icon 2 نوفمبر 2019
ظهر لي مرض السيلان منذ اربع اشهر و نحل جسمي للغاية فاخذت العلاج الكامل للسيلان فشفيت منه و عاودني بعد شهرين اخدت نفس العلاج شفيت لكن حيواناتي المنوية ضعفت مرة hiv =No

إجابات الأطباء على السؤال

مع وجود السيلان اكثر من مرة .. يمكن ان يحدث انسداد في الحبل المنوي.. وهذا من ضمن مضاعفات المرض. يجب البعد عن المصدر ..

د. عبد اللطيف ابو شوارب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

مع وجود السيلان اكثر من مرة .. يمكن ان يحدث انسداد في الحبل المنوي.. وهذا من ضمن مضاعفات المرض. يجب البعد عن المصدر ..