ظهر مشكلة عندي بعد الزواج ان القضيبي منحني علي اتجاه يسار مدي تقريبا ع

icon 16 سبتمبر 2015
سلام عليكم يعطيكم العافية ظهر مشكلة عندي بعد الزواج ان القضيبي منحني علي اتجاه يسار مدي تقريبا علي نفس حال ٧ شهور. والبول ايضا اتجاهه يسارا.هل هذه المرض ؟ وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا الانحناء لا يتداخل مع عملية الايلاج ولا يؤلم الزوجة فلا داعي لأي تدخل . والبول طبعا سيتبع شكل القضيب . إذا هناك صعوبة في الايلاج أو هناك ألم لدى الزوجة فالحل عند اخصائي المسالك البولية جراحيا . مع تمنياتي بحياة زوجية سعيدة وناجحة