ظهور حبة بكيس الصفن كانت صلبة ومؤلمة بعد استخدام مرهم فيوسيدين لعدة ايام اصبحت لينة واصبح الالم خفيف ولكنها لم تزول

icon 17 أكتوبر 2018
ظهور حبة بكيس الصفن كانت صلبة ومؤلمة بعد استخدام مرهم فيوسيدين لعدة ايام اصبحت لينة واصبح الالم خفيف ولكنها لم تزول

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون التهاب ببويصلة شعر بعد ازالة شعر الكيس بإلحاقه مثلاً وهذا اذا كانت سطحيه. اما اذا كانت بداخل الكيس فيجب فحصك سريرياً

ايمن راشد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

قد يكون التهاب ببويصلة شعر بعد ازالة شعر الكيس بإلحاقه مثلاً وهذا اذا كانت سطحيه. اما اذا كانت بداخل الكيس فيجب فحصك سريرياً