عاجل جدا اعاني حاليا من خراج هائل على مستوى اسفل الخصيتين بحيث شارف على ملء كل الصفن ، و كان احد الاطباء قد قال لي ان اعاني من مرض verneuille , كيف لي ان اتخلص من القيح الموجود

icon 14 مارس 2018
عاجل جدا اعاني حاليا من خراج هائل على مستوى اسفل الخصيتين بحيث شارف على ملء كل الصفن ، و كان احد الاطباء قد قال لي ان اعاني من مرض verneuille , كيف لي ان اتخلص من القيح الموجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه فورا وبشكل عاجل