عانيت التهاب البربخ وصفلي الطبيب مضاد التهاب ومسكن تحسنت زال الالم و المني ليس ابيضا كالعادة و لكنه كان طبيعي اثناء فترة الالم لم امارس الجنس من قبل ولكن امارس العادة منذ زمن

icon 22 مارس 2015
عانيت التهاب البربخ وصفلي الطبيب مضاد التهاب ومسكن تحسنت زال الالم و المني ليس ابيضا كالعادة و لكنه كان طبيعي اثناء فترة الالم لم امارس الجنس من قبل ولكن امارس العادة منذ زمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذن ..انت شفيت تماما..... لا داعي لعمل اي شيء