عانيت بتضخم برستاتا حميد وكان شديد وصل لعمل قسطرة وتم العلاج وتحسنت وا

icon 16 أكتوبر 2015
عانيت منذ عام بتضخم برستاتا حميد وكان شديد وصل لعمل قسطرة وتم العلاج وتحسنت واستمرار العلاج لمدة سنة .(امنك اوكاز +سوفيناسين+بروستاكير) السوال_هل يجب الاستمرار في العلاج ولمدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تحسنت على الأدوية فالحمد لله ولكن عليك الاستمرار عليها مدى الحياة ( اومنك اوكاز وسوفيناسين) فقط . الخيار الآخر إذا لم ترد الاستمرار في تناول الادوية هو العملية الجراحية بواسطة المنظار .