عانيت قبل اربع سنوات الماضية من ألم حاد في الخصية اليسرى و انتفاخ مخيف و قصدت الطبيب و بعد ما تمت معالجة الوضع. الأن اصلحت الخصية أصغر من حجمها المعتاد و هذا يخفني. أود حل

icon 8 ديسمبر 2017
عانيت قبل اربع سنوات الماضية من ألم حاد في الخصية اليسرى و انتفاخ مخيف و قصدت الطبيب و بعد ما تمت معالجة الوضع. الأن اصلحت الخصية أصغر من حجمها المعتاد و هذا يخفني. أود حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن أن حالتك المرضية السابقة كانت إلتهاب خصية وبربخ,ومن اللمكن أن تحدث حالات ضمور بالخصية بعد هكذا إصابات.حاليا أنصحك بإجراء فحص سائل منوي مع إجراء إبكو دوبلر للخصيتين والحبل المنوي..مع التمنيات بالسلامة