عاينيت من الم في الخصيتين وعند فحصي من الطبيب قال لي اني عندي بداية للدوالي وقال لانها بداية لا يوجد حاجة للعملية ولكن للتقليل من الخطر يجب علي الاستمناء هل هذا صح؟وما الحل؟

icon 15 مارس 2015
عاينيت من الم في الخصيتين وعند فحصي من الطبيب قال لي اني عندي بداية للدوالي وقال لانها بداية لا يوجد حاجة للعملية ولكن للتقليل من الخطر يجب علي الاستمناء هل هذا صح؟وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكلام غير دقيق ... عليك عمل تحليل للسائل المنوي......ان وجد داعي للعمليه فان اجراؤها ضروري