عجوز تضع قسطره وهي قعيده اعوام ولا تتحرك وقد بدات القسطره تسبب لها الا

icon 16 ديسمبر 2014
امراه عجوز تضع قسطره وهي قعيده منذ 3اعوام ولا تتحرك وقد بدات القسطره تسبب لها الالم وتنزف؟فما سبب هذا؟؟؟وكيف نعالجه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد انواع معينه من القسطره والتي من الممكن ان تتحمل عدة اشهر من دون تغييير..هذا احد الحلول الحل الاخر وضع قسطره للمثانه من اسفل البطن بما يسمى سيستوفيكس