عدة ايام احس بالم بسيط عند فتحة الشرج و الالم يذهب و يعود ولاحظت وجود

icon 3 فبراير 2014
منذ عدة أيام أحس بألم بسيط عند فتحة الشرج وهذا الألم يذهب و يعود ولاحظت وجود ثلاث بقع سوداء عند فتحة الشرج وأحس أحيانا بحرقة عند ملامسة الماء أريد ان أعرف ماهو المرض وماهو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة المرض والتشخيص بهذا الوصف الذي ينطبق على كثير من الأمراض مثل البواسير والنزيف تحت الجلد ، وربما الشق الشرجي، وقد يكون هناك ديدان، راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق والعلاج.