عدد الحيوانات مليون المركزه مليون لا توجد لزوجه normal حركة نصف ساعه ح

icon 11 فبراير 2014
عدد الحيوانات 50 مليون المركزهً : 20 مليون لا توجد لزوجه ( normal) حركة نصف ساعه 40 % حركة الساعه الاولى 35% حركة الساعه الثانيه 30 % الحركه الاماميه 10% الحركه البطيئه 15% غير متقدمه 10% لاتتحرك 60 % هل انجب طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم يمكن الإنجاب الطبيعي ، فالعادد كافي ، ولا داعي للقلق، ولكن كل شيء بأوانه!