عدد الحيونات المنويه ضعيف مليون فقط ني مجامعه زوجتى خلال الثلاث شهور ا

icon 3 فبراير 2016
عدد الحيونات المنويه ضعيف 2 مليون فقط هل يمكنني مجامعه زوجتى خلال الثلاث شهور ام يجب على التوقف عن المجامعه اثناء تعاطى الدواء وكم مره يمكنني المجامعه حتى لا افقد المنويات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لديك ضعف بالسائل المنوي ولكنك ام تذكر سبب الضعف هل هو دوالي او جراحات سابقة او هل لديك امراض على كل حال لا يوجد مانع من المجامعة مع زوجتك في اي وقت اثناء العلاج واذا كنت تحت العلاج فمن المتوقع اذا كان سوف يحدث تحسن بالسائل المنوي فذلك يكون بعد الشهر الثالث من العلاج وينصح بالمجامعة مرتين بالاسبوع كما ويفضل اثناء حدوث الاباضة عند الزوجة مع التوفيق